您的位置: 首页 >赛事推介>2023>详细内容
2023年广东省掷球锦标赛暨粤港澳大湾区掷球公开赛
2023年广东省掷球锦标赛暨粤港澳大湾区掷球公开赛

赛事项目:掷球

赛事性质:官方赛事

赛事级别:大湾区赛事

赛事时间:2023-10-21 到 2023-10-25

赛事地点:广州市荔湾区芳村工人文化宫、广州市越秀公园

赛事规模:500人及以下(含)

主办单位:广东省社会体育和训练竞赛中心

承办单位:广州市芳村工人文化宫、广州市越秀公园

赛事概况

掷球运动是娱乐性与竞技性,脑力活动和体力锻炼相结合的高雅文明的体育运动。2022 年广东省掷球锦标赛暨粤港澳大湾区掷球公开赛于 3 月 25 日至 29 日在广州举办。比赛吸引了来自粤港澳及浙江、陕西、山西、河南、四川、江西、湖北等兄弟省区 46 支参赛队共 257 人参加,其中不乏为上届陕西全运会摘金夺银的强队,比赛整体水平高。粤港澳大湾区掷球公开赛是个开放的平台,旨在为广大掷球爱好者提供专业优质的健身、竞赛服务,为粤港澳大湾区体育的融合高质量发展,为体育强国建设做出积极的贡献。

场馆简介

广州市芳村工人文化宫(广州市工人体育场)(以下简称“芳村宫(工体场)”)位于广州市荔湾区环市西路7号,是广州市总工会直属正处级事业单位,公益二类。2021年8月,经中共广州市委机构编制委员会批准,同意整合广州市芳村工人文化宫、广州市工人体育场(广州市职工体育活动中心),设立广州市芳村工人文化宫(广州市工人体育场)。
×

用户登录